МБОУ "Борисовская сош"
С. Борисово-Судское
  • Организация питания в образовательной организации

    Все вопросы по качеству питания, замечания и предложения можете направить по электронной почте: borisovoschool@yandex.ru

    или задать вопросы по телефонам горячей линии: 

    8(81743) 6-31-80 - Бакулкина Валентина Николаевна, директор МБОУ «Борисовская сош»;

    8(81743) 2-19-15 – Морозова Елена Витальевна, заведующая отделом развития общего и дошкольного образования, ответственная по вопросам питания в образовательных учреждениях;

    8(993) 750-94-26 - Уханова Анастасия Алексеевна, ответственный специалист за организацию горячего питания в МБОУ "Борисовская сош".

    Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способностей к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведет к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов определяющих здоровье подрастающего поколения. Наша школьная столовая осуществляет современное обеспечение качественным питанием учащихся  школы.
                Для обучающихся в  школе организовано двухразовое горячее питание (завтрак,обед).Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и нравственному развитию детей и подростков. Поэтому наша школьная столовая ежедневно предлагает разнообразное меню включающие соки, овощи, фрукты, и другие необходимые для роста и развития школьников, продукты. Ассортимент приготовляемых блюд широк. Столовая работает на сырье, полуфабрикаты не используются. Организованное питание регламентируется санитарными правилами и нормами, и поэтому в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания. В школьной столовой применяется самообслуживание с предварительной сервировкой столов, скомплектованными обедами.  Контроль над посещением столовой учащимися осуществляют классные руководители и родители, ответственные за питание Ученики с удовольствием посещают нашу школьную столовую, организованно питаются.

    Организация школьного питания является одним из важнейших условий поддержания у детей здоровья и способности к эффективному обучению.

    Основными документами, определяющими требования к организации и режиму питания в МБОУ «Борисовская сош», в работе школьного пищеблока, являются Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (СанПиН 2.4.5.2409-08) , в соответствии с которыми  в школе организовано горячее  питание.

    Школьная столовая рассчитана на 100 мест. Питание осуществляется  на больших  переменах, после первого, второго, и третьего, четвертого и пятого уроков.

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:10после 3-го урока
    5 6 7
    12:10после 4-го урока
    91011 5-9СКК
    13:10после 5-го урока, обед
    13 1-4 СКК
    14:05Обед
    ОВЗ 5-11 кл.
    09:15Суббота
    10

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Полезная информация

    Родительский контроль за организацией питания

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Документы

    • Все документы
    • Нормативные документы
    • Локальные акты
    • Нормативные
    • Локальные
    • Региональные
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике